Совсем короткие

Сергей Верин
Зачем нам стихи?

Тошно, когда  пошло!
Сколько  пустых бошек!

Душа - кошка!
"Брысь!"
От них —
В не замусоренный стих!


На рынке:

"Мужчина! Мужчина!
Где ваша машина?"


Жуткое оскорбление

Враг похвалил...
Лучше б ударил
Изо всех сил!