Любви примета

Татьяна Дробышевская
Нет худа без добра. Любви приметы
ищу... Приметы счастья без границ.
Ищу в несчастье счастье, милый, где ты?
Загадка непрочитанных страниц...

И нахожу твой взгляд и твои руки,
И вижу счастье в отражении зеркал.
Пусть изредка, сквозь плач обид и муки,
Но знаю, что ты сердцем не предал.

Я буду знать и понимать одну примету
Той сказочной безудержной любви,
Когда мне мысленно ты скажешь где-то:
"Любовь моя"... Услышу, позови...