Прекрасна женщина в любви

Тамара Казанцева
Прекрасна женщина в любви.
Её глаза неотразимы.
Они надеждою полны,
Но смех и грусть несовместимы.

Полёт фантазии, мечты -
Всё отражается во взоре.
В нём столько света и любви,
А взгляд пленяет, будто море.

Прекрасна женщина в любви,
Любовь, её – преображает.
А пламя, что течёт в крови,
Мужчин на подвиг вдохновляет.

Любовь приходит и уходит,
И в этом некого винить.
Она с ума влюблённых сводит,
Так сложно женщину любить.
      27.07.2018 г.