Ты читаешь меня между строк

Лариса Александрова-Дмитриева
Ты читаешь меня между строк,
С полуслова меня понимаешь,
Мы с тобою прошли сто дорог,
Ты все тропки в душе моей знаешь.
И, наверное, я для тебя
Стала старой прочитанной книгой,
В отражении зеркала я -
Ах, увы, далеко не клубника.
Что поделаешь, годы летят
И тебя я давно прочитала,
Нам с тобой, милый, под шестьдесят,
Наша жизнь седовласою стала.
Я страницы из книги твоей
Перечитывать буду, как прежде,
Ты - мой лучший из прожитых дней,
Ты - мой завтрашний день безмятежный...