Совсем короткие

Сергей Верин
...Рокочут
Пророки…
А проку?!


...Не из воды он,
Белков и жиров, —
На сто процентов
Из слов!
Каков!
Весь из себя
"Словак"!


...У нас клиповое мышление!
Вместо спокойных мыслей —
Суетня  ленивых мышей...