Романс Любава

Александр Алексеев 65
РОМАНС ЛЮБАВА.

Сердце свечой зажигает,
Твой взгляд такой озорной.
В надежде любовью ласкает,
Величавой смиренной тоской.

Простите невольный мой трепет,
Чувства любви не унять.
Падает локон на плечи,
Ваш взгляд продолжает сиять.

Казалось постиг вдохновенье,
Слились в поцелуе уста.
Рассыпались кудри на плечи,
В страсти сгорают сердца.

Счастья не надо так много,
Блеск свечи её лик озарял.
И, взгляд твой Ангельски-синий,
В душу мою проникал.

В Лунном сиянии неба,
Сколько бессонных ночей,
Мы в страсти сгорали с тобою,
В влюблённом  восторге Очей.