Нам хочется порою утешения

Тамара Казанцева
Нам хочется порою утешения,
Чтоб нас любили, вопреки всему.
Ревностные мучают сомнения,
Знать о которых, людям, ни к чему.

Все мы мечтаем о счастливом браке.
Но не у всех счастливый он, увы.
Мы машем кулаками после драки,
Не надо быть заложником судьбы.

Не осуждайте жизнь других, не надо.
Никто не знает суть чужих проблем.
Жизнь преподносит иногда преграды,
И возникает множество дилемм.

Мы все мечтаем о большой любви.
Ждём её, надеемся и верим.
И, как Ассоль, нам снятся корабли,
Мечты о принце все в душе лелеем.

Мы строим замки часто на песке.
Нахлынут волны, замки исчезают.
Пусть иллюзорно счастье на песке,
Но кто о счастье, в жизни, не мечтает?
         26.07.2018 г.