О, Боже, как Вы хороши

Васлий Кузьменко
О, Боже, как Вы хороши,
Воробушек моей души,
Призывен взгляд, уста,
Вы сладкая мечта,
И я на всё для Вас готов,
Вы мой тотем, моя любовь,
Ваш стройный стан, моя беда,
Я не расстанусь с Вами никогда,
Воробушек моей души,
Ах, Боже, как Вы хороши!