Жить уже не сможем, мы как прежде

Владимир Патракеев
Жить уже не сможем, мы как прежде.
Терпкий аромат твоих духов.
На полу валяется одежда.
Вялый на столе букет цветов…   
     Не хочу я раннего рассвета.
     Я просыпаюсь вяло, не спеша.
     Моя в твоей помаде сигарета.
     Как ты при лунном свете хороша…
Ты мирно спишь, моим теплом согрета.
Знаю, тебе снится сладкий сон.
В моих руках в помаде сигарета.
Даёт понять, свободы я лишён…
     Теперь в лучах утреннего света.
     Жизнь начинаю новую свою.
     Холостая песня моя спета.
     Почувствовал, что я тебя люблю…
С волнением жду, когда откроешь глазки.
Коснёшься меня ласковой рукой. 
Жить невозможно без твоей мне ласки..
Мы расстанемся с мятежною тоской…
     ............................   
     ............................
     Жить невозможно без твоей мне ласки..
     Мы расстанемся с мятежною тоской….......