Много лет с мечтами я жила

Тамара Казанцева
Много лет с мечтами я жила.
Небо было ясным, синим-синим.
Наша жизнь к финалу подошла,
Все невзгоды мы с тобой осилим.

Молодость, аукнувшись, ушла.
Годы незаметно пролетели,
Что искала в жизни, не нашла,
А мечты, как птицы, улетели.

Я на жизнь с тобою, не в обиде.
Ты, меня, по-своему, любил.
Жизнь прожив, ни разу не обидел,
Было время, на руках носил.

Вдаль умчались молодые годы,
Я свой крест с достоинством несу.
Было счастье, были и невзгоды,
Я с улыбкой в прошлое смотрю.

Ни о чём я, милый, не жалею.
Тебя, родной, по-прежнему люблю.
Веруя, храню, всё что имею,
И за судьбу, творца благодарю.
       26.07.2018 г.