84. Давид Кобзон ушёл из жизни...

Лидия Гржибовская
Ушёл из жизни - ОН - ВЕЛИКИЙ!
Достойный! Добрый! Боевой!
Для всей России очень близкий,
С прекрасной, верною душой!

Кто ОН - скажите мне на милость?
Скажите, чем он знаменит?
И в чём его неповторимость?
Что у людей душа болит...

Давид Кобзон ушёл из жизни...
Он был талантище такой!!!!
Себя он посвятил Отчизне!
Ушёл на вечный он покой!

Скорбит сейчас народ великий,
Он знаменитейший певец,
Оставил нам лишь песен блики,
Прекрасный человек - творец!