Поздравление

Тамара Казанцева
Желаю счастья и удачи,
Благополучия во всём.
Здоровья крепкого в придачу,
Друзей за праздничным столом.
Пусть будет всё у вас прекрасно.
Пусть исполняются мечты.
Не огорчайтесь понапрасну,
Примите от друзей цветы.
Пусть дети радуют и внуки.
Царит спокойствие в душе.
Лет сто ещё прожить без скуки,
Улыбки светлой на лице.
    25.07.2018 г.