Нега и нежность

Елена Нарижняк
     А.С.Пушкину

Рассвет становится нежнее
И яркость солнца
Глаз не обжигает ,

И день становится длиннее ,
И на час позже
Улетает стая ...

Под старым дубом
Пушкинских времен
Вновь соберутся все ,
Кому не спится ,

И рядом с ними
Будет снова он ,
С простой судьбой
И в образах , и в лицах ...

     01 06 2019