Мы жить мечтаем тихо, без войны

Тамара Казанцева
Мы жить мечтаем тихо, без войны.
Тишина, во сне нам только снится.
А жизнь, есть жизнь, в ней правила свои.
В этом, не могу я усомниться.

Жизнь новую стараемся построить.
Отвергнув часть истории, живём.
И нет вины, не мучает и совесть.
Разрушим всё, и заново начнём,

Ломать, не строить, истина известна.
Строительство даётся нелегко.
Что будет дальше, очень интересно,
Мечты о счастье, где-то далеко.

Нам не дожить, но может наши внуки,
Увидят то, что недоступно нам.
Грызя и постигая плод науки.
Стремитесь к звёздам, новым берегам.

Чтоб не случилось, надо верить свято,
Что Родина, она у всех - одна.
Россия мать ни в чём не виновата,
Любите мать в любые времена.
        11.07.2018 г.