Покайтесь, люди!

Наталия Баух -Барсукова
Страницы Библии листаю, как Святыню,   
И Словом Божьим утоляю жажду духа,
Хочу в садах Твоих бродить, а не в пустыне,
Желаю мира для людей, а не разрухи.

Но над землей плывут кровавые закаты,
И не росой волнуют травы, а бедою,
В ближайшем  ельнике снаряды, не  маслята,
Над ними небо разлохматилось седое…

Весь МИР в агонии и корчится от боли,
Оглохли нежность, милосердие и чуткость,
Лишь равнодушие - глава бесовской роли,
А рядом – смерть и ад, от их оскала жутко!

Иисус рыдает, видя гибель миллионов,
Вновь возрождаются Помпея и Гоморра,
Грешат и нищие, и те, кто  «при погонах»,
Он принял смерть, чтоб  нас избавить от позора.

За нас страдал Он, Царь Царей, толпой распятый,
И на кресте Любовь светилась в тихом взгляде,
А, умирая, всех простил Он, Агнец Святый,
Но мы тогда в Него плевали… Ныне…гадим!
               
В моих руках лежит Писание Святое!
Покайтесь, люди! К нам в сердца стучит Спаситель!
Пока мы живы, изберем свое, родное,
Чтоб не познал нас злой антихрист - искуситель.

Нас Небеса в свои покои ожидают,
Там  все живое с восхищеньем славит Бога,
Там люди в радости живут и слез не знают,
А Царь-Иисус встречает лаской у порога!   

03.09.2018