Ночи любви

Надежда Виктори
Белые ночи любви…
Снова мы вместе…
Душу  мою оживи,
Рада  фиесте.

Ночь для услады дана,
Страсти и неги.
Ввысь унеслись времена,
Дальше Омеги…

Наша обитель – постель,
Сладкое ложе.
Ты, словно  устье  у дельт,
Рядом и лёжа.

Тело, как солнышко жжёт,
Руки, как пламя.
Губы, как ласковый шёлк…
Между мирами…

Пью тебя словно вино,
Крепкое, жадно…
Кадры немого  кино…
Чувство громадно…

Белые розы шалят,
Нами любуясь.
Белые ночи летят,
Страстью  балуя…