И так дружно живут

Наталия Шилова
Проливные дожди.
По колено вода.
Верь и солнышко жди.
Дождь большой не беда.

Он польёт всё вокруг.
И уйдёт в никуда.
Дождик солнышку друг.
Они вместе всегда.

И так дружно живут.
Уже много веков.
Как всегда мир спасут.
И подарят любовь.


26.07.2018 г.