Жизнь не начнёшь сначала

Тамара Казанцева
Жизнь не начнёшь сначала,
Всё унесло, как дым.
Долго во тьме блуждала,
Маску одев, как мим.

Ветром в лицо хлестало.
Солнце нещадно жгло.
Зря на жизнь не роптала.
Время обид прошло.

Как бы мне не хотелось,
Молодость не вернуть.
Годы приносят зрелость,
Только не в этом суть.

Счастье крылом задело,
Жизнь подошла к концу.
Верила, как умела.
Оду пою творцу.

Бога благодарила.
Веру, в душе храня,
Жизнь свою не корила,
Радость, с детьми деля.
   08.07.2018 г.