Джыртдан лейтмотив на авторскую театр сказку

Илона Янковская
1 куплет.

Я добрый, волшебный и смелый Джыртдан.
По сказочным мифам родителям дан.
Лежит сквозь леса и долины дорога,
Не страшен мне джин и медвежья берлога.

Припев:

Я дива победить могу, и реку переплыть смогу.
Опасностям навстречу побегу,
И всех друзей конечно же спасу.


2 куплет:

Зовите друзья меня просто Джыртдан!
Не сможет хитрить со мной джин-великан.
Иду по земле я не чувствуя страха,
Любого врага побеждаю с размаха.