вот твой перстень. лови

Елена Великая 3
Дорогой, ты заметил не сразу
Как в порывах  любовных обманов
спутал чувства простые мои.
Но теперь чувства нет.
Не хочу я с тобою романа.
Вот досада. Увы...
Ты, конечно, мужчина, стрелок,
Вольный ветер...
Но зачем ты растратил
Все стрелы свои?
Ведь придётся однажды богу ответить:
Это стрелы Амура иль Адама грехи?
Уходя, - уходи.
Не мечись, Христа ради.
 И будь  чутким немного.
Пойми:
Чтоб любить - нужен слух.
У тебе он грехами украден.
Вот твой перстень. Лови.