Я Вас целую

Ирина Блуменфельд 2
Я Вас целую
В студеные капли реки,
В бегущие струи,
В обе щеки,
Ждущие поцелуя!
Я обнимаю воздух
Присутствия Вашего возле,
В час пробужденья и тягостных мук —
Чуткостью слуха, ощупью рук.
Каждую мысль взращаю,
Каждое чувство – пестую,
А, если умру, прощаясь,
В Вечности Вас приветствую!

1997г.