Оригинальная реклама

Подружка Ларика
            Изжога достала? –
            момент для “Гастала!”
                (реклама)

         пародия      

Муж достал? –
Прими “Гастал”!
Таблетка “Гастала” –
Изжоги не стало!!!

         03.09.2018