Навстречу крыльям сборник

Ната Плеханова
                ***
Будущее смотрит на мир через призму воспоминаний.

                ***
Истинная суть вещей скрыта для глаз.

                ***
Глаза и мысли сажают ум в ловушки.

                ***
Человек создан постоянно расти,
восстанавливая утраченную мозаику души.

                ***
Вся жизнь окутана страхами.

                ***
Страдания вплетены в полотно жизни.

                ***
Исполнение ритуалов создаёт иллюзию защиты.

                ***
Камни непринятой боли складывают стену,
закрывающую солнце.

                ***
Величайшие сокровища и величайшие мучения —
мысли, рождённые в сердце.

                ***
Отчаяние
рвёт крылья,
паутина страхов
сковывает движения,
падающие и поднимающиеся
смогут летать.

                ***
Небеса растворяют страх.

Август 2018