Я - это оно. Оно- это я

Елена Великая 3
Богиня, жрица, Паллада!
Сирена я, Одиссея услада!
" Девочка с персиком" Перова - тоже я.
А еще - Скандинавская баллада!
Любая картина - это я!
Любая фреска и анфилада.
Я создаю сквозную перспективу интерьеров своих фантазий и грез.
Нанизываю на нитку восприятий на жемчуг слов и восторженные слез.
Я примыкаю к искусству как художественный фрагмент и главный элемент.
Сливаясь с искусством,
Я остаюсь собой и наслаждаюсь эстетическим экстазом, двойной художественной волной.