Август

Лариса Чаплыгина
Август с дарами природы – отрада.
Сочная зрелость плодов – нам награда.
Близость осенняя, томная Лада;
Ночью дыханье эфира - прохлада.
В полдень объятия Лета крепки,
Знойно и страстно целуют лучи.

Лариса Чаплыгина


25 августа 2018 год