А мы однажды...

Шапкина Галина
А мы однажды встретимся в метро...
Или - случайно - на любом вокзале...
И вспомним, что тогда, давным-давно,
Чего-то там друг другу не сказали.

Наверно в полдень...нет, скорее в пять...
Да, пусть оно произойдёт под вечер.
Я буду торопиться, ты - бежать,
И тут она - случайность - наша встреча.

А время остановится на миг,
И дальше потечёт неторопливо.
И станет в мире больше на двоих -
Счастливых.