Примеси

Счастье Шредингера
во мне всё ещё плещется
ртуть твоих трудных слов
свинец моих летних снов
пока я рисовала счастье
кадмий впечатался в пальцы
проник под кожу
омертвил руки
я состою из морской воды
примеси
плещутся в ней
и вчера в ней погиб
последний кит