Не пройдёт

Счастье Шредингера
Всё пройдёт.
Кроме понятий.
Не пройдёт тепло объятий.
Чаша празднеств. Споры. Сплетни.
Смех. Ребёнок. Воздух летний.
Не пройдут игра, и вечер.
Взгляд и голос человечий.
Не пройдут шумы и гаммы,
Не пройдут умы и драмы,
Тень раздумий на лице,
Силуэт, пронзённый светом,
Не пройдёт. Но мы об этом
Не напишем на кольце.