Колдунья

Счастье Шредингера
Колдунья сказала:
"Чтоб привлечь счастье
Принеси мне в полночь:
Зуб волчицы,
Свечу с покойника,
Слезу ребенка".
А у меня с собой
Свеча с именинного торта,
Первый зуб дочери,
Рассветная росинка,
Всё перепутала.
Счастья мне не видать.