Я видел девушку в лучах зари

Горный Хрусталь 2
Я видел девушку в лучах зари
Лебёдушкою дева шла по полю
И прижимала бережно к груди
Букет ромашек, найденный на воле

В красивом светлом платье голубом,
Заметна безупречная фигурка,
При ней всё...грудка, ножки голышом
И талия, что тонкая тростинка

Волос пшеничных пышная копна,
Открытые, огромные озера,
Бесхитростна, доверчива она,
Казалась грустною и невесёлой

И взгляд направился куда - то вдаль,
Ступая глянула на повороте
И расставаться с феей было жаль,
Нарисовал незнакомку в блокноте...