Задания

Счастье Шредингера
Прости, я не приду страдать.
У меня задания:
Рисовать акрилом лондонские здания,
Маслом - дорогу к морю,
Акварелью - звездную ночь
Пастелью - руки и лица.
Вместо кофе пить чай с корицей,
Собирать паззлы, разбирать дженгу, играть в вист,
Сфотографировать первый осенний лист,
Учить в день по десять латинских слов,
Смотреть фильмы на французском вместо слоёных снов,
Покупать мороженое с цветным и шоколадным топпингом,
В последние дни лета,
И порвать кеды
О педали велосипеда.