Двадцать капель

Счастье Шредингера
Люди несносны, лето раскалено, в воздухе ложь,
Ты раздражен,
Держишь себя уже не в кулаке, а в лапе.
Но слышишь? Осень. Ночь. Начался дождь.
Выдохни. Прими двадцать капель.