Двенадцать психотерапевтов

Счастье Шредингера
Двенадцать психотерапевтов
Как двенадцать присяжных
Сказали "невиновен"
Сказали "свободен"
А я кричу: что за вздор
Что за бред
Несправедливость снова восторжествовала
Я привлеку журналистов
Эй, вы,
Подпишите петицию