Такой

Счастье Шредингера
Он говорит - я такой, потому, что честный.
Устал притворяться, лепить из себя кого-то, надевать маски,
Лучше скажу правду и пусть все меня ненавидят.

Любовь лжива, доброта лицемерна,
Тактичность труслива.
Правда это всегда кусок гнилого мяса, ведро с помоями,
Правда смердит как мусор, который не вывозили больше года, и разлетается во все стороны обрывками полиэтилена,

Всё, что красиво, ложь, всё, что спокойно - притворство,
А я говорю правду, потому что я прав, я прям, я честен, свободен, не то что вы.

Ты прекрасен, говорю ему, хорошо что ты пришёл и сказал это мне, на моей территории, без тебя бы я ни за что не вспомнила,
Сколько лжи во всем вокруг, кроме тебя,
Тебе осталась одна лишь малость, один шаг до того чтоб стать Человеком.

Начни испражняться публично, на остановках, в торговых центрах, а также в чужих домах, когда тебя зовут в гости,
Прямо на ковер хозяйке, в тарелку с угощением,
Просто снимай штаны и делай свои дела,
И всё будет здорово,
Чувак, всё будет просто здорово.