Если снова я вдруг улечу

Татьяна Дадаева
Если снова я вдруг улечу,
Оставляя тебя на земле,
Я за счастье свое заплачу,
За привязанность, нежность к тебе.

Позабудет душа все сразу
И умчится в неведомый мир.
Жизнь земная всего лишь фаза,
Настоящая - чуждый эфир.

Будет помнить, порой вздыхая,
Ласки те, что успела отдать.
И, однажды, сбежав из рая
От любви станет вновь умирать.