Кроме...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Ничего кроме нежности,
и любви, в облака.
От того что ты так -
далека, далека.
От того что не выразить
сквозь неряшливый слог,
всё что сердцу не высказать,
то что выместить мог.
Ничего кроме кротости,
ничего кроме грёз.
Но прогулки над пропастью.
Но печаль на износ.