На них молиться время зря терять Рисункам дела нет

Демидов Степан
На них молиться время зря терять
Рисункам дела нет до дел живых
Уже пора в себе соизмерять
Надежду там и здесь удар под дых

Вот если взять их как пример
Вписать в себя их силу духа
А в ряд не свойственных манер
Когда тотальная непруха

Поставить зеркало и глянуть что же там
И кто оттуда смелости возмется
Сказать мне что везде я сам,
И мною, то что сделано, зовется...