Когда подломит ноги

Вячеслав Побратимов
Под натиском неудач,
Под натиском мнений,
Под внутренний плач,
Ожиданий,сомнений.

Под чёрную полосу,
И дождь за окном,
Под скрежет зубов,
И прошлого стон.

Не упаду на колени
Лишь главное помнить:
Мечтою живу,
И в ней, отчий дом.