Закрой глаза

Кэтрин Блэйк
Закрой глаза.
Что ты там видишь?
Ты видишь темноту иль видишь свет?
Чьь, помолчи, не говори ответ.
Прочувствуй каждый миг, что светом полон,
Наполни этим светом злую тьму;
Душа твоя пусть станет теплым Раем,
А ты будь Ангелом из Рая своего.
Не открывай глаза, еще так рано,
Дыши мгновением, которое настало,
Пусть каждый стук часов напомнит сердце
И ты откроешь в этот домик дверцу,
Представь как зажигается фонарь,
А тень вокруг все манит в даль.
Ты мелким шагом путь начнешь
И вскоре истину найдешь.
Она у каждого своя,
Найдешь ее, открой глаза.

16.07.2018   9:32