Первая Поэма 18

Павел Облаков Григоренко
(Но всё)Гораздо проще, коль посмотреть.
Здесь ход истории стремится
Ро(дя)жд(ая) на свет явлений сеть,
Всё новых. Там (крепится)

Движенье старое. (Ему) дана отсрочка
Когда б(...) не страх на (...) смерть,
Коли б не эта проволочка,
То не на что и посмотреть

Покуда тёмные подвалы и углы
Во храме (светлом) есть
То (злу)...
И будут так же веселы
И будут (так же) нам даны...

КОНЕЦ 1-й ЧАСТИ


1980-1981