Одиночестао души

Анжелика Савицкая
Сквозь черноту души замёрзшей,
И в одинокой пустоте,
Играет вечность с лунным светом,
Минуты тают в тишине.

Дождь по-тихоньку утихает,
Оставив слёзы на стекле,
Огонь из сердца убывает,
Растаяв дымкой в мрачной мгле. 

Мне б просто нежности отведать,
Быть может чуточку тепла,
Тогда восстану я из пепла,
И стану той,какой была.

Объединился холод с вьюгой,
Замёрзло сердце в пустоте,
Я на луну же волком вою !
От одиночества души.....