Лунная шаль

Жюр22
                Написано в очень счастливом, творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                очаровательной Татьяночкой Корбут!



Ах, эта осень забавляется с грозою,
В литавры била тёмной ночкой до утра!
Мне хорошо всегда, Любимая, с тобою,
И пусть слезинки льёт дождливая пора!

И вновь листва под ветром пепельным кружится,
Шалунья осень, видно, впрямь сошла с ума!
Ликуя в радости, связала шаль на спицах
Из лунных нитей, дивно сказочного сна!

Ну, что ты, осень, не на шутку удивляешь
Своей игривостью и трепетной зарёй!
В цветах прелестных ты, красуясь, утопаешь,
И не хочу ругаться осень я с тобой!

Всех тёплых дней твоих манящие рассветы
Плывут вдали, и в гости ждём мы Бабье Лето!