Почему мы такие хрупкие

Виктория Мишле
Почему мы такие хрупкие-от обидного слова ломаемся.
Почему мы такие сильные-над проблемами возвышаемся.
Почему мы такие разные? Почему мы такие похожие?
Разухабистые, лихие-аккуратные вдруг, осторожные.