Младшей сестре

Степанов Арсений
Погляди-ка, душа моя, сколько вечностей мы построили,
Сколько храмов, зеркал, фонарей вдоль дорог поставили.
Пусть не стали и малой частью большой истории,
Но зато оказались сами большими, славными.

Скоро город твой станет темнее, кофейней, снежнее,
А за мной будет гнаться дождь до дверей к усталости.
Оставляй непутевому брату кусочек нежности,
Одевайся зимой теплей
и почаще радуйся.