Ну и сантехники пошли...

Елена Москвина 4
Под раковиной вдруг трубу прорвало.
Пришел сантехник - молодой красавец!
Наивная,"губу я раскатала",
Халатик сбросила,а он,мерзавец,
Сказал:"Хоть ты и очень сексапильна,
Но мне "по барабану" - зря разделась!"
-"Ну что ж,не будешь милою насильно..."
-"Ты видно порнофильмов насмотрелась?"