Наша сила в кресте! Беслан

Карина Пшеничная
Враг торжествует над смертью...
ПолзЯ по земле,как змея...
Ему не понять нашу душу,
Где светится КРЕСТ от ХРИСТА!
От яркости, враг ослепленный,
Завоет шакалом в тиши...
Услышит его только дьявол,
В ад потащит,где он и сгорит.
Взлетят же христианские души,
Ведомые нашим Христом,
Воскреснут в раю над землёю,
И вечность украсят собой!