Берёзовая роща

Дмитрий Сенников
Берёзовая роща качалась на ветру.
Особенно свежо и тихо по утру.
Вдали виднеется неведомый туман.
Я знаю, здесь начнётся сладкий наш роман.
Чистое озеро, и милый бережок…
Пойдём же купаться, прекрасный мой дружок.
Тут подарю тебе веночек из цветов.
Ведь ради тебя сейчас я на всё готов.
Страстно и нежно целую твои руки,
Пока вокруг лишь птиц и ветра звуки.
В твоих глазах природа отразилась.
И для меня в тебе она преобразилась.
Ты для меня весна, ты топишь мои льды.
Теперь я стану пленником вашей красоты.
Берёзовая роща качалась на ветру.
И снова тебя за руку я в неё веду…
Вдали виднеется неведомый туман.
Но всё же не кончается наш с тобой роман.
Чистое озеро, всё тот же бережок.
Пойдём же, искупаемся, милый мой дружок.
Снова подарю веночек из цветов.
Ради тебя, милая, я на всё готов!

02.09.2018.