Что на душе у меня?

Яна Щербина
Хоть не общались мы очень давно,
Там так спокойно, тепло и светло.
Всё от того, что, наверное, ты,
Якорь забросил в причале мечты.

Связаны были душой мы всегда,
Плохо тебе вдруг - страдаю и я,
Тянет на дно, коль, пучина меня -
Ты появляешься, помощь даря.

В сказки играли, узоры плели,
Были счастливые прожиты дни,
Каждому судну ведь свой островок:
Курс твой - на запад был, мой - на восток.

Связаны крепко мы в мыслях сакральных,
Может быть встретимся в водах нейтральных.