Париж увидеть и не умереть!

Марианна Карина
Не забывайте матерей, не забывайте,
Хоть раз в году на зов их откликайтесь,
За плечи прикоснувшись обнимите,
Покрепче к себе с нежностью прижмите.
Ведь в детстве вас никто так не любил,
Лелеял, пестовал, лечил, растил.
Всё вместе - это Жизнью называлось,
Вновь в чАдах ваших - внуках продолжалось.
А, что теперь, куда пойти и чем  заняться,
Сидеть на лавочке - лузгой  плеваться?
Вот если бы любимые детишки
Подбросили бабулям на сберкнижки,
Немного помогли с финансами,
А, то порой они поют романсы.
И, если б дети поддержали, то глядишь
Все бабушки поехали б в Париж,
Чтобы красОты Лувра посмотреть -
Париж увидеть и не умереть!:)