С каждой строкой с каждым словом становится страшн

Денис Кафкианский
С каждой строкой с каждым словом становится страшно
Но пустота внутри и вокруг не стихает
Поэтому я беру снова лист бумажный
И на него начинаю блевать стихами

Пока не вывернется наизнанку изнанка
Пока не охуеют вконец усталые веки
Пока от стихов не останутся лишь останки
Горстка пепла от недовыебанного калеки

Кривые и страшные крапинками кровят
Минуя все запятые вопросительный твёрдый знак
Несуществующих войск никому не известный солдат
Воюющий за никому не сдавшийся флаг

Готовь как на праздник свою неуёмную грудь
Где маршем пройдут подошвы цепи ножи
Таблетками сути выстели себе путь
Иглами правды дорогу себе проложи

Заштопай сердце и вслепую шагай
Чёрной повязкой глаза шальные закрыв
Дойди до края (то есть выйди за край)
Где последняя строчка предполагает взрыв

00:30 03.09.18